Einzelfotos und Klassenfotos für die 6. bis 10. Klassen

22. November 2021

In der Woche vom 22.11. bis 26.11.2021 werden an der Schule Fotos für den Schülerausweis und die Schülerfahrkarten aufgenommen. Wir beabsichtigen, die Firma Young People mit der Anfertigung der Fotografien zu beauftragen. Mit der Firma Young People arbeiten wir seit vielen Jahren vertrauensvoll zusammen. Zur Abwicklung des Auftrags und zum Erstellen des Schülerausweises werden wir der Firma Young People die Namen und Klassen der Schüler übermitteln. Teilen Sie uns über das Umfrageportal des Schulmanagers mit, wenn Ihr Kind nicht an der Fotoaktion teilnehmen wird. Andernfalls gehen wir davon aus, dass Sie damit einverstanden sind, dass Ihr Kind von Mitarbeitern der Firma Young People fotografiert wird und die Schule Namen und Klasse Ihres Kindes an die Firma zu internen Zwecken weitergeben kann.